biscotti alle spezie
biscotti alle spezie
zenzero :diaforetico, anti infiammatorio, antibatterico ed antivirale, fa bene al cuore, rimuove radicali liberi dal corpo, riduce il colesterolo;
cannella: riduce i livelli di zucchero nel sangue, antibatterico ed antivirale;
chiodo di garofano in polvere: antibatterico, ricco d.antiossidanti, salutare per fegato e ossa
forno a 177 gradi centigradi, i biscotti sono da cuocere da 8 a 10 minuti
568 grammi di farina;
per il lievito: usare 5 grammi di crema di tartaro a 2.50 di bicarbonato di sodio;
2.50 grammi di sale;
14.3 grammi di zenzero in polvere;
3.75 grammi di cannella;
2.50grammi di chiodo di garofano, in polvere - ottimo anche per il mal di denti-
113.50 grammi di zucchero, e 113.50 grammi di zucchero di canna
mischiare il tutto
aggiungere, e mischiare la mistura di:
un uovo;
14.3 grammi d.acqua;
latte scremato a piacimento, metti 250 decilitri e piu.
panna acida, 51.75 grammi
cola da cucchiaio a teglia, inforna, e via. grande spanciata!
Commenti