biscotti alle spezie

biscotti alle spezie

zenzero :diaforetico, anti infiammatorio, antibatterico ed antivirale, fa bene al cuore, rimuove  radicali liberi dal corpo, riduce il colesterolo;
cannella: riduce i livelli di zucchero nel sangue, antibatterico ed antivirale;
chiodo di garofano in polvere: antibatterico, ricco d.antiossidanti, salutare per fegato e ossa

forno a 177 gradi centigradi, i biscotti sono da cuocere da 8 a 10 minuti

568 grammi di farina;
per il lievito: usare 5 grammi di crema di tartaro a 2.50 di bicarbonato di sodio;
2.50 grammi di sale;
14.3 grammi di zenzero in polvere;
3.75 grammi di cannella;
2.50grammi di chiodo di garofano, in polvere - ottimo anche per il mal di denti-
113.50 grammi di zucchero, e 113.50 grammi di zucchero di canna

mischiare il tutto

aggiungere, e mischiare la mistura di:

un uovo;
14.3 grammi d.acqua;
latte scremato a piacimento, metti 250 decilitri e piu.
panna acida, 51.75 grammi

 cola da cucchiaio a teglia, inforna, e via. grande spanciata!





 







Commenti